Сказ о Нитупе

Одолел мою душу ступор,
За печалями, Русской зари.
Когда встретился я с Нитупом,
Что-то странное он мне говорил.

Вы такой наивный...
Извольте!
Разрешите, душой посмеяться?
Если ноль, умножаешь на ноль...
Сколько будет?
Скажите?

Семнадцать...?


Очевидно, был в школе отличник.
Нелегко, энто в нашей среде.
Благодарность от Путина лично,
От меня, не большой презент.

Лгать взаправду, да так с размахом,
В миру энтом, не каждый гож.
Улыбнулся Нитуп... Генаха...!
Молодец, далеко пойдешь!


Рецензии