Разлука
"Вера стала сущей судьбой
Одиноко мне без тебя
Соверши же чудо, друг мой
Чтобы стал я красками дня..."
Она
"Сохранюсь в неволе живой.
Ты - со мной во дне и в ночи!
Я вернусь когда-то домой.
Только без меня не кричи!"
Он:
"Отразишься Солнцем Земли!
Это будет скоро, друг мой.
Ты была зарницей вдали,
Станешь ты Зарей над Землей!"
Свидетельство о публикации №113020806629