Во сне брожу

Во сне брожу по облакам,
Среди небесности пустот,
Ищу, своих звучаний нот,
Найду ли, я не знаю сам!

Летаю облаком весенним,
Дарю дожди лугам, полям,
От безысходности и сам,
Живу рыданием бессменным!

А ты, мне даришь поцелуй!
В губах дрожат надеждой страсти,
И слёз моих погод ненастных,
Молю, жар сердца, не задуй!


Рецензии