Слова не о нас

        Слова не о нас.
(Может песня, может, нет,)

А я кольца нам купил обручальные
Но размером велики, не для нас
А я песню нам сложил, величальную
Но, слова в ней говорят не о нас

А слова, все, в этой песни изломаны
Ты любовь свою назад забрала
И остался я тобой околдованный
И, как птица в небесах без крыла

Вот лечу с одним крылом и не падаю
Рвусь из кожи, выбиваюсь из сил
Это небо меня больше не радует
Я любви для нас, обоих  просил

А досталось только мне, горькой участью
Одному летая в небе любить
Жить надеждой, что, быть может, получится
В небесах, тебя когда-то забыть

А я кольца нам копил обручальные
Оказалось для себя кандалы
А я песню сочинил величальную
Но слова в ней горькой боли полны…..
Павел.марков.08.02.2013г.Чита


Рецензии