письмо 14-тое
нет могущества воли,способной в принятьи решенья.
по велению свыше - наградой , по силам ль воздать?
это - важный мотив. и преграды всего лишь мгновенье.
и когда лишний шум ,перемешанный,мутно бурля,
смолкнет ,штормом уйдя,отделивши тебя , в проявленьи,
ты услишишь лишь то,что начертанно там в небесах,
что является истинным,верным , и ждет поклоненья
Свидетельство о публикации №113020806486