Бывают дни...

                И пусть сегодня дней осталось мало,
                И выпал снег, и кровь не горяча,
                Я в сотый раз опять начну сначала,
                Пока не меркнет свет, пока горит свеча.
                (Андрей Макаревич, "Машина Времени")




Бывают дни - окутаны печалью,
А радость потерялась в небесах,
И воздух приторно пронизан гарью,
Мостов сожжённых на моих глазах.

Мой пазл собран - плохо-хорошо ли,
В головоломку   кончилась  игра.
И мысленно кричу - Доколе???!!!
Я буду просыпаться во вчера.

Сначала.Всё опять начать сначала
Весна придёт и Новые ветра…
Устала. Просто капельку устала
И серый дождик слёзы льёт с утра.


Рецензии