Источник Опасности

            ИСТОЧНИК ОПАСНОСТИ

Не зная пределов здоровья, откуда бы мне их узнать.
Везде синяки получал Я, о мягкую даже кровать.
И память осталась на теле, как вена на левой ноге,
Когда гриф с пудами-блинами Я стал поднимать, осмелев.
Ведь сдуру и в девять годочков толкал Я блины бойко вверх,
И кровь намекнула не робко, порвёшь жилы, вот весь успех.
Теперь на пределах здоровья резвятся мои сыновья,
И мне остаётся лишь тихо на битвы смотреть издаля.
Могу Я не есть двое суток, два дня на ногах - пустяки,
Когда Я стремлюсь и желаю, пути, словно шутка, легки.
Пусть левая вена напомнит о дурости детства давно.
Способен на новую глупость сегодня, всегда, всё равно.


Рецензии