Круговорот некрофилов

Струясь привольно в лабиринтах,
Как бестелесная вода,
На мумий, трепетно обвитых,
Он натыкался иногда.

"Зачем какой-то недоумок
Их так заботливо обвил" -
Налившись ядом, гневно думал,
На мумий глядя, некрофил.

К чему дары цивилизаций,
Секреты древних пирамид,
Когда своим корявым пальцем
Он разворачивает бинт?

Духовных яств не ищет похоть,
А тайны мумии завес
Прибит гвоздём в другой эпохе
И не внушает интерес.

От постноты духовной пищи
Песок скрипучий на зубах.
Пусть некрофилы лучше ищут
Чего-то в мумии бинтах.

"Ишь, спеленали! Душно, тесно!" -
Шептал жених слюнявым ртом.
Лишь некрофилам интересно,
Что скрыто мумии бинтом.

Инстинкт услады взял за горло,
Иль за другое что-то взял,
Дрожа всем телом полуголым,
Он бинт последний отлеплял.

Была мечтой ты для кого-то,
И целью жизни, может быть,
А некрофилу лишь охота
Себя с тобой совокупить.

Бинтов лоскутья по гробнице,
Ритмично тень свершает акт,
Недоумение в глазницах
И наслаждение в глазах.

Народной следуя примете,
То пожинаешь, что взрастил,
И к некрофилу после смерти
Другой нагрянет некрофил.

И, ставший мумией сегодня,
Ещё вчера, возможно, был
Какой-нибудь совсем негодный
И беспринципный некрофил.


Рецензии
Ты молодец!)

Графоман Графоманыч   14.02.2013 21:30     Заявить о нарушении