Поплачь маненько

Поплачь маненько
через мою душу,
Природа -
родина души,
и через сердце -
в жизнь отдушину,
украдкой
вдоволь подыши.

       *

Красота какая!-
плакать хочется,милый,
плакать дышать и
бежать,
сохранись ты,
как Бог,
нас помилуй,
а мы будем тебя,
Красота, обижать.

       *

Мы тебя,
расстреляем из пушек,
мы тебя...
мы тебя...
- все круши...
Поплачь маненько
через мою душу -
Природа -
родина души.


Рецензии