Настоящие стихи 2

Настоящие стихи
Не напишут злые люди,
Даже, если старики
Настоящие стихи...

Настоящие стихи
К нам приходят вечерами,
Не зовем, приходят сами
Настоящие стихи...

Настоящие стихи
Сочинишь, когда проснулся,
Но от сна ты не очнулся
Настоящие стихи.

Настоящие стихи
Могут нам приснится ночью,
Если думать будем очень
Настоящие стихи....

Настоящие стихи
Могут в полдень вдруг нахлынуть,
Через час же могут схлынуть....
Настоящие стихи....


Рецензии