Две позиции Диптих Любовь Светотени
Позабудь про хитрость лисью:
Не возьмёшь меня ты лестью!
Блеском золота не купишь!
Миллионы зря ты копишь!
***
Хватит слёзы проливать!
Перед тем, как брошусь в речку,
Разреши поцеловать
Твою беленькую ручку!
Свидетельство о публикации №113020806360