опять я чувствую озноб

опять я чувствую  озноб
я заболел ...а может я влюблен
в огне горю ...а может то любовь
душа  измучен  той болезнью сладкой
и я прошу не уходи любовь
ведь  сам  себя обрек на муки эти
глаза не вижу губ давно не целовал
и мне все хуже...все слаще муки ожидания
что за болезнь любовь.....
и от неё лекарства нет....
а я ведь рад...любовью ... я болею


Рецензии