и сколько будет мук у нас

и сколько будет мук у нас
                минут тех гневных
и минут тех сладких примирений
но все равно я буду  знать всегда
минут что вместе слаще не бывает
и буду знать то время что осталось
я был любим и сам любил всегда
и слаще  муки не бывает
как встречи ждать и ждать прощение твое


Рецензии