и вот со всем уже и скоро

и вот со всем уже и скоро
закончатся  морозы и метели
весна волшебница придет
и все в природе оживет
сердца зальет такая нежность
и только  сердце  у меня
уж не  когда  любовь не испытает


Рецензии