ты была птицей той

ты была  птицей той
что пела нежно в моем сердце
ты была  солнцем тем
что грела душу мне...в любую стужу
ты была той богиней
что всех богинь затмила
ты была тем сокровищем  земли
которого  дороже я не знал
ты морем нежности была
горами до небес моей всей страсти
но оказалась ...ты измены  тень
предательства удар...что в спину


Рецензии