Золотой Трубач

-------
Золотой Трубач, - (одинок), - на шпиле…
Расскажи о тех, - что здесь раньше жили,
Ты сыграй им Гимн!..  – да,- Заре навстречу,-
Солнцу протруби!.. - Утро с тобой встречу!..
Как Прекрасно Утро,- Солнечной Зарёй, -
Ощущение будто – вечно Молодой!
- Счастливы так  были… - те, что жили здесь…
- Журавель с Журавушкой, - пели свою Песнь…
- Грустная История…  Всё – не рассказать…
- И, прошу Я – Душу: “- Продолжай писАть!..”
==========================================
                Т.В.-2013


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.