не трави мне душу
и не рви мне сердце
ты любовь забыла
верность в ручей брошен
и листком осенним
от меня уплыла
ей как утешение
крик души печальной
я же верил...верил
и любил безумно
но одно забыл я
лишь любовник был я
и теперь цветком увядшим
в сторону отброшен
не трави мне душу
сердце трауром оделась
Свидетельство о публикации №113020806285