Следы Ч. 1 Белая повесть и.. Парение

 Парение

Хлопья небесной бездонности
Парят над землёй в невесомости.

И в вечное это парение
Глядятся земные творения,
Колючие, обнажённые,
Мгновением заворожённые.


Рецензии