попросил я птицу сон

попросил я птицу сон
ты лети к любимой в ночь
птицей разноцветной
с песнями   картинками
где луга зеленые
и ручьи журчащие
я приду к ней в этих снах
радугой цветастою
песней соловьиною
ветром теплым приласкаю
сон ее я охраняю
что бы утром  улыбнулась
и сказала отдохнула
с милым я во сне была
значит любит он меня


Рецензии