а я так ждал и ждал
что отзовешься не звонком так словом
и я грустил и тосковал
но было тихо ...тихо как в могиле
а я все ждал и верил любишь
но тишина до звона в голове
да лишь слова последние летали
всё...ушла...я рада нет тебя
а я все ждал до боли в сердце
себе внушал не понял твоих слов
они же осы душу...сердце жалят
забудь меня ....я больше не твоя
а я все ждал и жду...и жду
но для меня закрыты двери
с другим сейчас...ушла...ушла
а я все жду...а я люблю...а я все жду
а я люблю...люблю и жду...и жду...и жду
Свидетельство о публикации №113020806243