вот снова вечер... и тоска

вот снова вечер... и тоска
холодной вьюгой волком подвывает
холодной лапай одиночества ...душа
так сжат что тихо плачет
сижу не вижу не чего
весь в думах боль на сердце
я вспоминаю шелк твоих волос
который я когда то гладил
и пальцы рук моих горячих
спрятаться пытались в них
но локоны твои...
опутав их с такою радостью любя
с нежностью в плен ласки брали
а запах бархатистой нежной кожи
как зверя будоражил и дразнил
я упивался этим ароматом тела
и тонул я в глубине ...
прекрасных глаз озер
я в них тонул и этой сладкой
сладкой и прекрасной смертью наслождался
а теперь сижу и вспоминаю
и подвывание вьюги только  за окном 


Рецензии