Небесная нега

Все  фибры  февраля  наполнены  водой.
Сквозь  промокашку снега 
Фильтрует  солнечный  настой
Неторопливо  нега.

А  сквозь  отдушины небес
Проходит  свежий  воздух.
И  каждый  вздох  имеет  вес,
И  позу...


Рецензии