лишнее все
замерли на грани обвала звезды,
склонились дома над сушей -
с восьмого этажа дома 77 на улице Саблина некто не очень тверезый
вывалился, и не в силах долететь до земли, уснул.
сменился в часах караул,
развернулись трубы в моря,
посрывали с ног якоря
деревья,
выдохнули птицы,
отшелестели страницы
зеленыи и алым,
глаза закрыли усталым
спутникам и электричкам,
открыли набережные и кавычки,
кто-то только садился завтракать,
а за окном ворона уже приготовилась каркать.
Свидетельство о публикации №113020806208