знаешь милая смог я понять
что шагнул я в осень жизни
и пора остудить жизни пыл
к хулиганству ...и скандализму
для того видно Бог послал
тебя чудо голубоглазое
что б смогла остепенить
остудить мою душу горячую
для того ты в жизнь пришла
юная....и красивая
что бы жар души направлять
на твои прекрасные губы
и чтоб жизни последней моей
продолжался путь стремительный
и спешил я всегда к тебе
к той единственной и любимой
Свидетельство о публикации №113020806205