Свести с ума...

Я хочу целовать тебя долго и нежно,
Закружить нас в аромате любви,
Растворяя твою безмятежность,
Иссушить все печали твои.

Чтобы страсть волной захлестнула,
Унесла прочь с тобой за облака.
Чтобы я в поцелуях тонула,
Чтобы воздуха не хватило глотка.

С ума свести лаской, изгибами тела,
Горячим дыханьем твое сердце обжечь,
Хочу тебя довести до предела,
И в муки любви тебя снова обречь.

Хочу прижиматься,то сильно,то нежно,
Сгорать...Вновь из пепла рождаться,
И покой ощутить душою мятежной,
Навсегда, навечно твоею остаться.

08.02.2013 г.


Рецензии