только солнце вечерней порой

только солнце вечерней порой
словно роза лежит... на столе горизонте
я рукой прикоснуться хочу
к этой красной как роза зари
что  б тебе подарить мою боль
ты уходишь к себе дорогая
что бы холод  этой ночи
встретить в одинокой холодной постели
только солнце вечерней порой
от тоски без любви ...до утра  умирает
я от горя и боли...отпуская тебя
о запрета прутья решетки
сам изранил себя и душу свою
ты уходишь одинокой опять
в дом свой...замужняя женщина
только солнце  вечерней порой
розой красной... на столе горизонте
лучик свой как лепесток протянуло
что бы ночью ладонь  я открыл
в сон твой вором пробрался
что бы холод постели украсть
и согреть  лепестком тем лучом
что мне солнышко- роза  дарила


Рецензии