вот скоро клин вернется журавлей
и кто то скажет милая запомни
какой хороший это знак
летят обратно а не улетают
и только мою душу не когда
что улетела в неизвестность не вернуть
у журавлей я не спрошу
моей души там не встречали
летите молча и не рвите сердце
у вас весна у вас любовь
уйду в поля дорогой пыльной
лишь одиночество за мной скуля
а как с ней было хорошо тепло
но журавли обратно улетают
мне одинокому зиму встречат
Свидетельство о публикации №113020806161