Чёрные картинки
Но порою люди – мрачные картинки.
Чёрный свитер, чёрное пальто,
Чёрный шарф и чёрные ботинки...
Поменять ночной колор на солнца цвет?
Кто-то сморщится: наверно, вкуса нет.
Говорят - не стОит выделяться,
И в толпе так легче затеряться…
Свидетельство о публикации №113020806153