журавлем с надрывном криком
улетела прочь любовь
верность-лебедь тихо умирала
в море лжи увязла как в грязи
не взлететь в простор любви
и надежда в грязных отношениях
измоталась выбилась из сил
да и я ведь не железный
я ведь просто ...обычный человек
жить привык по справедливости
знаю правда есть одна
знаю преданность...предательства не знаю
но убила душу ...злая клевета
изорвала ...нити нервы
ложь с изменой...да грязные дела
снова стал я волком одиночкой
и в любовь не верю больше я
Свидетельство о публикации №113020806144