У любви есть цыганская доля
У любви есть цыганская доля…
Ей, как ветру, возможно летать
И с любимым гулять среди поля 2стр. повтор.
Вольной птицей взлетит к облакам,
Ей в груди, очень тесно бывает!
И кто искренне в жизни любим…
То, любви этой, пусть не скрывает! 2стр.повтор.
В клетке – нет! Не удержишь любовь!
Она вольная птица такая…
И когда, настигает вдруг боль,
То замрёт, в себе боль, укрывая! 2стр. повтор.
Берегите любовь! Не дарите ей – ран!
Раны разные в жизни бывают,
Но больнее нет раны – потеря любви!
Пусть влюблённые помнят и знают! 2стр. повтор.
Что такое любовь? – Это трепет в груди!
Это сладость порою и слёзы…
Если встретил любовь, то её береги!
Чтоб о ней не остались лишь грёзы…
Свидетельство о публикации №113020806135