А сердце - пело!
Как проще и точнее нить чувства отыскать?
Иль, как еще понятней рассказать всем то,
что выразить в словах без чувства, просто - невозможно!
Лишь приоткрыто чувство - нити кончик, из клубка...
Коль хочешь, если зацепило! - попробуй,
доберись до уголка души,
где нити той....НАЧАЛО.
И как велик клубочек - так, со временем, поймёшь.
А долго ль, сердце пело? И - для тебя, ли?
Так нежно пело.... и молчало!
А может статься, вдруг, нить найдёшь,
и сам невольно подпоёшь?!
Свидетельство о публикации №113020806134
Порой оно вздыхало и молчало
И месяц лил печальный свет,
Он ждал, когда же запоёт дуэт.
С теплом и солнышком.
Гула Валентина Ивановна 05.03.2016 01:09 Заявить о нарушении
Спасибо! С теплом и солнышком!
Светлана
Светлана Осипова Юдина2 05.03.2016 08:06 Заявить о нарушении