наполнен воздух тишиной
луна горит царица ночи
окно печальным светом залила
а ночь таинствами наполнен
под лунным светом за окном
искрится снег холодным блеском
и звезды как глаза.........
миров загадочных мигают
и не увижу больше я тебя
предателей из жизни удаляю
пусть одинок...пусть тишина
и паутину лжи я обрываю
Свидетельство о публикации №113020806127