Взлетаю мечтами

Во сне захлестнула реальность,
Смешались рисунки и звуки.
Наивный смешок театральный,
И нервный мотив перестуком
Ногтями по сжатым ладоням.

Взлетаю мечтами, сбегая
В мой мир без тревог и предательств,
Где теплому счастью нет края,
Где радости новые даты
Волшебно польются сегодня.

Пускай отпускает реальность...
Прощай...


08.02.2013


Рецензии