ты как обычно не со мной

ты как обычно не со мной
но в том зима не виновата
ты моя радость и весна
весна  души а не природы
ты свет мой мне с тобой тепло
ты солнце но в моем ты сердце
твои глаза наполнен синевой
и синева   с такою лаской смотрит
ты прелесть  трав...загадочность лесов
твоим я ароматом  как цветочным наслаждаюсь
твой голос тихое журчанье  родничка
мне голосом твоим...словами не напиться
когда ты на моей груди
в моих  объятиях утопаешь ...таешь
я знаю ты моя и я в тебе весь растворился
моя душа все знает о твоей
она  одной с тобой страдает болью
и пусть с другим...и не моя
но ты любовь моя и знаю
я тобой любимый тоже


Рецензии