моя отрада дар Богов

моя отрада дар Богов
со мной побудь еще мгновения
моя истерзана душа
таким мгновениям очень  рада
не уходи по будь  ещё
и пусть весь мир исчезнет разом
но мы с тобой  моя любовь
не уходи мне подари
  мгновения эти счастья
не уходи не оставляй со мною боль
ту боль что ожиданием зовется
пусть сладка ожидания боль
но ты со мной и те мгновения слаще


Рецензии