люблю и приказать я сердцу не могу

люблю и приказать я сердцу не могу
 ведь не твоя другой с ней рядом
 а сердце бедное все плачет
 все рвется: и опять ее все просит
 ты не бросай не уходи
 ну до люби и мне ты тоже дай
 вот просто чисто нежно до любить
 и счастья что б в душе не растерять
 ведь боги дали мне тебя
 душа твоя прилетала
 и смущенно спросила
 а можно к тебе
и такой нежной была
 растерялась моя
 ведь впервые просилась... другая душа
 и с минуты я той
 я люблю и люблю и люблю
 без глаз голубых ...ласки рук ... их тепла
 я скучаю тоскую и жизни не знаю
 и спасибо тебе
 за то что ты есть
 что пришла ты ко мне
 попросилась ты в душу


Рецензии