Ура! Я теперь с тобой рядом

Ура! Я теперь с тобой рядом – в бильярде, в СП и в тетради.
Я теперь не помешана так на правде, я теперь не стреляю не глядя.
Я теперь не вопреки, а ради. Не криптонит, а радий.
Я теперь не играю в прятки, не стираю кровавых пятен.

Но я по-прежнему люблю гладить твои плечи и вдоль спины.
И не знаю, но, по ходу, мы до сих пор друг другу нужны.
07.02.2013


Рецензии