Тебя прошу не запрещай

ТЕБЯ ПРОШУ НЕ ЗАПРЕЩАЙ
 ЧТОБ ПЕСНЯ СЕРДЦА ТВОЕГО ЗВУЧАЛА
 ОНО МОЛЧИТ ОНО ГРУСТИТ
 И МОЕ СЕРДЦЕ ЕМУ НЕ ПОДПЕВАЕТ
 ТЕБЯ ПРОШУ СЛОВА ЛЮБВИ
 ПУСКАЙ ЗВУЧАТ ПОД МУЗЫКУ ДУШИ
 ТВОЯ ПОЕТ  ПУСКАЙ ДУША
 И КАК ЦВЕТЫ  УЛЫБКА ПЕСНЮ УКРАШАЕТ
ТЕБЯ ПРОШУ ТЫ О ЛЮБВИ
 НЕ ЗАПРЕЩАЙ ЗВУЧАТЬ   НАПЕВУ
 ДУШОЙ Я СЛЫШУ ПЕСНЬ ТВОЮ
 ОНА ТЕБЕ С ЛЮБОВЬЮ ПОДПЕВАЕТ
 И ПУСТЬ ГОРЯТ ТВОИ ГЛАЗА 
 ЛЮБВИ ОГНЕМ  И НАСЛОЖДЕНИЯ
 ТЕБЯ ПРОШУ ПУСКАЙ ЗВУЧИТ
 ЛЮБВИ В ДУШЕ ПРЕКРАСНОЕ ТВОРЕНИЕ


Рецензии