судьба не будь такою строгой
любовь коль дала дай и до любить
возможность дай сгореть желанием
мне не в мечтах а наяву
что б не во сне глаза родные видел
и не во сне я губы целовал
что б на яву я голос милый слышал
к груди ее что б не во сне я прижимал
и встречи что б без страха были
наяву а не в прекрасном сне
судьба не будь такою строгой
любовь коль дала...дай спокойно до любить
Свидетельство о публикации №113020806063