Живые

горсть земли под сердцем хранимая
Родина моя непобедимая
от восхода до заката
погибали ребята -
то цветами в лугах прорастали
да улыбку в душе вызывали
что никто и ничто не забыто
только юное сердце пробито
да и мать все ждала старушка
на столе кружка водки -и хлеба краюшка
помним -помним -спасибо родные
Вы для нас и сейчас все живые


Рецензии