Под танец солнечных лучей

Под танец солнечных лучей
Приходит радость в сердце.
Под танец солнечных лучей
Открыта в сердце дверца.
Под танец солнечных лучей
Мы новой встречи ждём.
Под танец солнечных лучей
С тобою мы всегда вдвоём.
Под танец солнечных лучей
Нам не страшны преграды.
Ведь танец солнечных лучей -
Судьбы прекрасная награда.


Рецензии