Чёрный паладин

Отныне не светлый паладин, как ужас
Отвергнут сюзереном паладин
Скелеты, духи, смерть теперь служат
Отрёкся от всего, лишь крови жаждущий один

Крыло ничто, теперь отрезано от кости
Души и боле нет теперь, все чувства отрезаны
Кричит, не молится, он мрёт от пронизывающей злости
Королевство в панике, его эмоции отторгнуты

Меч и руки, всё в крови, доспехи нерушимы
Сюзерен отверг его, ушёл и запер дверь, без слов
Все нервы отмерли, и нет мечтаний, неосуществимы
Теперь бесстрашен, жаждущий крови, не боится смерти оков

Он был рождён что бы быть таким
Он был создан что бы сеять смерть
Смерть, ярость, непобедим
Он не хочет жить, но он не может умереть

Когда то принц, теперь уж чёрный паладин...
Отвергнутый, жаждущий, теперь он один...


Рецензии