Февральские Мысли
Моё чутьё, прошу подумай, подскажи,
Когда пойти мне в лес, где снятся миражи.
И как мне одолеть десяток километров,
Где тропы заросли, и на земле нет меток.
Индеец мог ходит по следу мокасина,
Там тридцать лет назад проехала машина.
Квартальной полосой хочу шагнуть к востоку,
Деревни обойдя с югов весьма далёко.
Пожалуй, что июль, черничное начала,
Тогда иди в леса чутьё мне пробурчало.
Ведь земляники нет, а брать пшено черники,
Как воду решетом носить, грибник великий.
--------------------------
Февраль ни в чём не виноват.
Ведь даже нынешней зимою
Он на морозы не богат.
Да и метели без угрозы.
Свидетельство о публикации №113020806022