Она

Русско-английская женщина
  стройна и высока
Русско-английская женщина
  смотрит свысока
Она идёт не рисуясь
  напрасно не взглянёт
Она не пьёт,не курит
  и холодна,как лёд.
Русско-английская женщина
  штучка не для всех
Русско-английская женщина
  не знает слово смех
Русско-английская женщина
  никогда не уступит вам
Русско-английская женщина
  это вкус и шарм.
Она всегда упорно
  к цели своей идёт
Голоса не повысит
  и ей не хамит народ
Русско-английская женщина
  семья не для неё
Русско-английская женщина
  карьера её житьё.
Она верит в фортуну
  она свою видит цель
Однажды господин случай
  и ей откроет дверь.
Русско-английская женщина
  красива и стройна
Русско-английская женщина
  кто она,кто она?


Рецензии
Интересное стихотворение. Мне понравилось. Вслед за автором и у меня возникает тотже вопрос:
"...Русско-английская женщина
кто она,кто она?"

Виктор Любецкий   09.02.2013 19:29     Заявить о нарушении
наверное стерва

Владимир Пульс   09.02.2013 22:30   Заявить о нарушении