Муза

Муза – дочь Луны
Она спускается с небес в тихую ночь
В полнолуние,
Бесшумно проскальзывает в открытое окно
Своей легкой рукой она касается занавеса
Побуждая мечтать, творить и делиться самым сокровенным.
Эти мгновения предназначены для дуэта или соло,
Ведь говорить о тайном можно только с самым близким...


Рецензии