***

Где те критерии любви, чтобы понять –
ты любишь, иль не любишь?
Сегодня страсть не обуять,
А завтра сразу же забудешь…

К другим же тянет постоянно,
Хоть, вроде, голову не сносит…
Порою мысли неустанно,
В ту сторону опять уносит…

Где те критерии любви…?


Рецензии