Творите!..

...Рисуйте... Видимо - невиденное!
...Ищите... Властно - неподвластное!
...Ликуйте... Наделен - Провиденьем!
...Тоскуйте... По далеко' - прекрасному!


...Дарите... Искусству по'дани улыбчиво!
...Творите... Безумием - умно'е!
...Откройте... Ненадолго сказки личико!
  Вы Счастье обнаружите Такое!..


...Полу'чите... Эстета - наслажденье!
...Разру'шите... Неверие - Чаровинкам!
...Начнете... Днями нощно-бдение!
  Не опущайте ручек,- стойте ровненько!...


Рецензии