Побег

Как тяжело смотреть тебе в глаза,
Там отблеск счастья ярко светит!
А у меня внутри гроза,
Торнадом чувств мне душу скрепит.

Как тяжело тобой дышать,
Делить твой воздух вполовину,
Мне надо от тебя сбежать,
Мне нужно сжечь себя, скотину!

Как трудно думать о тебе,
Ты опухоль моих мозгов,
Морфин по венам сам себе.
Освобождаясь от оков.

Как трудно быть с тобою рядом,
Но мне тебя необходимо,
Прожги своим холодным взглядом
И растопчи меня незримо.

Коснись ладонью, нежно нежно,
А я не буду тебе врать,
хочу с тобой быть , конечно.
Но нужно от тебя сбежать...


Рецензии