разрывается сердце

разрывается сердце
в предсказанном сне
кто этот пророк?
прижавшись к стене
он читал между строк

разрывается сердце
любовь ли это
либо глупая страсть
под ритмы поэтов
я готов умирать

разрывается сердце
дно уже близко
опускаются руки
это слишком дико
это слишком упруго

разрывается сердце
под бит барабанов
я сделаю шаг
я знаю шамана
я чувствую знак

разрывается сердце
так больно и нежно
так страстно и скользко
так чисто и лживо
это нежное сердце
это было так мило
и разбитое блюдце
никому не должно
ни капли улыбки
в кармане убытки
на душе пустота
в пустоте я один
но она не одна
разрывается сердце
здравствуй, моя пустота


Рецензии