пообещай мне просто будни

пообещай мне просто будни
с тобою вместе к шагу шаг
и даже если будет трудно
мы справимся с тобою так

как могут вместе сердцем к сердцу
как могут вместе к взгляду взгляд
как можем мы с тобою вместе
свой каждый новый день подряд

свой каждый новый луч рассвета
и каждый новый небосвод
а знаешь скоро будет лето
пусть все заветное придет

пусть все заветное случится
пусть будет легкое крыло
пусть сердцу весело стучится
и на душе живет тепло


Рецензии